女孩子拒绝我了!我会找一个和你性格…一样的女孩子!这句话经典台词,也算是表白的句子!是怎么说的

女孩子拒绝我了!我会找一个和你性格……一样的女孩子!这句话经典台词,也算是表白的句子!是怎么说的,好像是一本书上的!求解,必有重谢!

推荐回答

拒绝了一次你就退缩了?别退缩、继续和她做朋友、聊天....慢慢你会发耻糟崇现趋剪她会对之呈你好感的.....你不要再主动告白.......

匿名用户   2015-11-14 20:51

其他回答

喜欢