对一个性格含蓄的女孩子先表白了,但对方没同意,后来穷追猛打人家差点不理我了 现在恢复了联系,但她让

对一个性格含蓄的女孩子先表白了,但对方没同意,后来穷追猛打人家差点不理我了。现在恢复了联系,但她让我不要说喜欢她的话。她虽然嘴上拒绝但我送给她礼物她还是接受的,我微信关心她虽然不回复但我总是发她也没有说不让我关心她。这种情况我该怎么办

推荐回答

可能就是想给你玩暧昧,你成备胎了,哑唤看不上你又想告则你讨好她,享受那种被人追的感觉,这种女生还是菠患印敬而远之吧,虚荣心比较大

匿名用户   2015-09-10 10:29

其他回答

备胎,说不定以后她没男朋友的话会找你做男朋友

说清楚点就是那个女孩 说话很委婉 ,找他身边的朋友了解下情况吧