我的小孩上小学,很喜欢看日本动漫,所以我想干脆找家日语学校让他学日语,在宁波有好的学校推荐下?

其他回答

其实这么早学日语不利于母语的学习吧,而且日本里有一些发音是从英语传过来的,发音不是太准,可能对英语学习有影响。不过如果感兴趣的话也可以。山木日语还算有点名气的,虽然花边新闻一堆…… 小孩子很容易被误导,日本漫画文化也算是对中国人的侵略,所以一定要注意爱国教育,不能让中国的未来沦落

欧阳亦云_g3lb    2014-05-22 01:03