乙肝人与家人一起吃饭家人从乙肝人加过莱的地方给四岁没有抗体的宝宝加菜吃宝宝有口腔溃疡乙肝人口里口腔

乙肝人与家人一起吃饭家人从乙肝人加过莱的地方给四岁没有抗体的宝宝加菜吃宝宝有口腔溃疡乙肝人口里口腔溃疡这样会不会被传染

满意回答

如果你香堡只是携带者的揭剑玻话完破毯全不用担心,只要不是血液直接接触的话就没事的.

生凌寒_jLK8   2016-07-13 17:22

其他回答

可以明确的告诉你,正常情况下这是不会的。理由: 一,在唾液中,乙肝病毒含量少,而能附在筷子上则就更少了,是不足于传播的; 二,每个人都是有抵抗力的,在口腔及消化道粘膜完整的情况下是不会被感染的。当然,这里要提醒你的事正常情况下不会,那么异常情况下是不能排除,什么是异常情况呢?当你在吃饭过程中咬到舌头...、口腔、嘴唇等情况下,你的血液粘附到筷子上,病毒含量就会增多,而这时你家人和宝宝又恰巧有口腔溃疡、损伤及食管胃肠粘膜损伤的话就易被传染。最好的预防方法就是要给家人打预防针且要定期检查有没有抗体,只有有抗体了才放心。亲。

全部展开 收起
樊洁玉_NHDw    2016-07-13 17:22