我月经期是15号 从9号到今天测试纸是弱阳性啊,排卵试纸也是弱阳性啊,胸还胀啊,胃还不舒服啊,是早

我月经期是15号。从9号到今天测试纸是弱阳性啊,排卵试纸也是弱阳性啊,胸还胀啊,胃还不舒服啊,是早孕反应吗
梦醒了_qGi8    2014-08-11 15:59

其他回答

我跟你一样的时间,现在也测出弱阳性,准备周日去查HCG,我现在每天有点恶心,乳房也胀痛。

月上柳梢头    2014-08-13 15:23

你好!根据你的描述试纸检测为弱阳性,说明怀孕的可能还是很大的。意见建议:但试纸毕竟不是非常的准确,所以,你最好能去医院做一个血液hcg来确定一下比较好。

砺鹰    2014-08-11 21:51

应该是 可能日子短查不出来 四十天就可以试出来了 你的反应是怀孕迹象 祝福你

つ姐不疯、只是够拽ヘ゜    2014-08-11 19:41