宝宝84天,前天晚上换尿不湿的时候不小心受凉了,昨天开始咳嗽鼻塞,吃了药今晚又流鼻涕,这是病情加重

宝宝84天,前天晚上换尿不湿的时候不小心受凉了,昨天开始咳嗽鼻塞,吃了药今晚又流鼻涕,这是病情加重了吗?
簡單 、玍活    2016-05-14 08:49

其他回答

您好,这是疾病自然发展的一个过程,建议给宝宝多喝水,注意保暖,避免受凉,同时要注意及时抗感冒治疗,宝宝比较小,抵抗力比较差,建议不要拖延,以免延误病情诊治,以免对宝宝造成不必要的伤害。希望对您有所帮助。

冬乐194    2016-05-14 09:04