宝宝1个月零20天出现咳嗽、鼻塞、有点啦肚子到附近医院检查,他的初步诊断1、支气管炎2,腹泻病他的

宝宝1个月零20天出现咳嗽、鼻塞、有点啦肚子到附近医院检查,他的初步诊断1、支气管炎2,腹泻病他的处理:叫吃1头孢克肟干混悬剂2盐酸氨溴索口服液3蒙脱石散剂,这样处理是否合理!谢谢!
宝宝闻    2014-07-02 17:56

其他回答

考虑还是感冒或者病毒感染引起的症状。需要积极化验大便常规和服用药物。服用头孢克肟或者思密达以及双歧杆菌活菌。不能受凉。

申兰阔    2014-07-02 18:02