如何增强自己的自信心,尤其是在女生面前的自信

面对女生时,会紧张,不自信,而且时间长了就会回避这种男女独处的情况

满意回答

我教你一下心理暗示吧,我有的时候也会经常用. 在见面之前你哑柴绣要保持笑容纪香,长出几口气,这时你就会感觉心理稍微有些平静不那么紧张了。 见面之后也要保持一定的笑容,尽量多说话,慢慢习惯了你就会变的自然了. 在面对女生时会紧张,不自信——因为你觉得自己不够好,比用键如说口才或是自己的长相。其实每个人的欣赏眼光都不一样,比如明星还有这人说帅,那人说不帅呢。内在的东西才是最重要的。再说,长相并不是那么重要,只是第一眼给人的印象罢了,现在的女生都不喜欢特别帅的男生。因为他们靠不住。 和她们在一起时间长了会回避——你应该没找过女朋友吧。也许在你的内心很害怕喜欢上某个女孩,或者怕……所以你就会回避,不想发生这类的事情。其实你这也是很正常的事情,我以前也是,但现在我和女生最谈得来。

匿名用户   2008-11-04 10:36

其他回答

平常心.