一个男人没离婚`在外边跟别的女人买房生小孩有罪吗

150*****809_iN9k    2015-09-24 07:21

满意回答

有。重婚罪

匿名用户   2015-09-24 07:22

其他回答

你这是形成了事时婚姻,属于重婚罪。是要做牢的。要么快离婚,要么速停。后果不坎堪设想。

先告他,然后离婚

当然,在法律上这叫重婚罪,一告一个准,他花的钱是夫妻共有财产,是你的钱啊!

当然有罪的, 这个是重婚罪 重婚罪,是指有配偶又与他人结婚或者明知他人有配偶而与之结婚的行为。所谓有配偶,是指男人有妻、女人有夫,而且这种夫妻关系未经法律程序解除尚在存续的,即为有配偶的人;如果夫妻关系已经解除,或者因配偶一方死亡夫妻关系自然消失,即不再是有配偶的人。 所谓明知他人有配偶而与之结...婚的,是指本人虽无配偶,但明知对方有配偶,而故意与之结婚的(包括登记结婚或者事实婚)。此种行为是有意破坏他人婚姻的行为。

全部展开 收起
程河灵_aDQS    2015-09-24 07:24