我刚生完小孩没几天,回到家就发现腋窝下有大小不一样的硬块,不碰不疼,一碰到就有点疼,请问医生是什么

我刚生完小孩没几天,回到家就发现腋窝下有大小不一样的硬块,不碰不疼,一碰到就有点疼,请问医生是什么原因呢?
维0爱0你0    2013-10-05 11:11

其他回答

病情分析:这情况建议应该选择配合热敷较好的,考虑还是产后乳汁淤积等导致的不适的可能,注意休息 意见建议:同时建议应该禁止辛辣的情况,多喝水较好的,考虑应该禁止辛辣的情况,配合多食新鲜的水果蔬菜较好的,注意避免着凉的情况,同时建议应该注意哺乳期的卫生,积极排空乳房 情况

邶丹秋_ltQD    2013-10-05 11:14