刚开始怀孕第一个月时不知道,我从第二个月开始吃的叶酸,也就是说要吃满三个月还是吃到孩子第三个月呢?

╰つ含羞草╰つ    2014-06-22 07:14

其他回答

建议服用叶酸到胎儿三个月的时候,因为怀孕初期三个月内神经系统处于发育阶段,而叶酸片只对预防神经管畸形有利,

爱狂风一样舞蹈    2014-06-22 07:16