新西兰的朋友,您好,我是中国重庆的一位妈妈,我想给自己的孩子吃上安全放心的婴儿奶粉,家里又没有在…

新西兰的朋友,您好,我是中国重庆的一位妈妈,我想给自己的孩子吃上安全放心的婴儿奶粉,家里又没有在新西兰的亲戚,您能帮我代购新西兰karicare羊奶粉吗?万分感激

推荐回答

淘宝上很多新西兰航之厉代购的。国际厘安直邮到你手上,一般假的可能性很小。你可以去找找,看看人家买过的人的殖愿评价。

力孤菱_G14b   2011-11-07 12:02

其他回答

羊奶能明显增强抵抗减少感冒,对孕妇很有实际作用。 蒋卫锁羊奶粉,美羚羊奶粉做得很纯真,黄色颗粒 奶香浓郁。重庆江北五里店金科香江家园50号有卖

代购某种程度上解决了奶粉的安全问题,但是配方适应性问题尚无解。

我可以帮你,可以给我留言,我有淘宝店

苏鸿卓_Ogiw    2011-11-07 16:18