请问下,在新西兰和中国同步销售的婴儿奶粉有哪些?

满意回答

市面上真正跟国外同步销售的牌子很少的,很多都是国内自己注册的牌子到国外生产,据我知道富灿婚的化室真正洋品牌有新西兰的可益多carrickmore,惠氏,亨氏等。楼主,布残推荐哦

匿名用户   2013-02-21 15:01

其他回答

多了去了,楼上推荐的品牌都是,不过在国内购买要仔细鉴别,别买到假货就好。我之前在淘宝代购买的,后来发现假货了,就不敢了,还是去实体婴童店买放心。

这个还真心不知道,不过新西兰karicare在国内卖的倒是挺火的。听说可瑞康和karicare还不是一样的,所以亲在选择时要注意

Karicare这种品牌中国人使用最多。

这个其实市面上真正跟国外同步销售的牌子很少的,很多都是国内自己注册的牌子到国外生产,据我知道的真正洋品牌有新西兰的可 益 多 carrickmore,惠 氏,亨 氏等,希望能帮到你,楼主给推荐哦