惠氏婴儿奶粉能吃吗 新西兰的奶粉比较好!我家买可瑞康!!

板秀隽_QQAt    2013-05-21 14:32

满意回答

现掏旧在哪个奶粉靠谱啊,愁死我们这些做父母的了,最好还是航坊别吃曝光的牌子了旧立惑,至少心里能微微舒坦点 啊,现在这奶粉吃吧,担心安全问题,不吃吧又担心营养跟不上,纠结

栾竹筱_v7JJ   2013-05-21 14:58

其他回答

我家宝宝也是喝惠氏,是朋友介绍的,他们的孩子都喝,然后我家也喝,后来都听说要换着喝好些,有试过,没办法,还是只能换回惠氏。

延海桃_oOvK    2013-05-21 14:51

婴儿奶粉好的有美赞臣牛栏惠氏雅培爱他美,不过要真正适合自己家宝宝的才是最好的哦,我家宝宝喝的爱尔兰的雅培还不错不上火吸收也好

绪淼淼_hpXA    2013-05-21 14:37