引产后20天无同房,有黑红色粘稠东西 请问是怎么了?

今天第22天了,不知道为什么早上起来底下一直有流一些黑红色粘稠东西.不知道怎么了.请问是不是有什么事了?

其他回答

不用担心,是之前残留在子宫内的血液.我引产后一直没有同房,一个月后来月经,刚开始也是黑黑的,很恐怖,去看了医生,医生说是之前留下的.引产后就是会这样的了.于是开了点消炎药吃,现在已经没事了.建议你一周后去照个B超,这样更放心!祝健康!!!

嵇飞英_h0W2    2012-11-19 23:14