精子和卵子结合的时候有什么感觉吗?我最近肚子疼,腰疼的,阴道也有分泌物流出,是怀孕的前兆吗?

好孕妈妈    2013-12-27 13:23

其他回答

怀孕的前提条件是必须要有正常的精子和卵子的结合,一般在排卵期会有阴道的分泌物,感觉敏感的女性有可能在排卵日有轻微的腹痛,所以在排卵日性交比较容易的怀孕。精子和卵子的结合是一个正常的生理过程,一般的人没有特殊的反应。 建议在精子卵子结合受孕的早期,最好是不要接触有毒有事的物质,比如农药,辐射等。

屈锐思_EghC    2013-12-30 10:41