我是非农户口,与前妻有一小孩,现再婚后想再生一个可以吗?

满意回答

你再婚的妻子有小孩没?如果没有,肯趋剪剑定可以生!就铜挤是美国总统也挡次挤不住你再要一个!不过先去办准生证哦!

匿名用户   2008-03-14 17:57

其他回答

应该是可以的,但是你需要去有关部门申请一下,拿到证件许可就可以放心造人了,具体你去你所在的居委会问问大妈就可以了, ^_^

性弘盛_LJDK    2008-03-14 17:54