请问一下我和老公属再婚,他有一子归前妻,我未生育,现我们再生属头胎还是二胎?谢谢!

康娜兰_OQHk    2016-06-22 19:48

满意回答

按照有关法律规定,你的新妻子如果没有生过小孩是可以射梨再生的。如金高耀果你的新妻子以前生过小孩,即使留在原来的丈夫家(二婚)就不可以生小孩了。如果你的新妻子以前没有结过婚,或结过婚没有生养都是可以再生育的。计划生育讲政策,如果你符合生育条件而政府不给你办手续,你可以要求政府部门提供相关法律文件已证明不让你生育的理由,否则裁医是违法的,同意通过申诉或行政诉讼来解决你的问题。

抗令锋_MUGt   2017-08-10 06:53

其他回答

在你老公那应该是二胎

姒丝萝_mPM9    2017-09-19 14:48

计划内二胎

俎阳旭_IeU8    2017-09-14 17:42