我岳母是离婚的没再婚,只有我老婆一女儿,是非农户口,而我是农村户口,有一女儿四岁了,能否生第二胎?

满意回答

只要想要孩子,按规定申请就是了震细,先把你老婆的户口迁到农村,然后申请二胎,让计宰竞筛生办批准,绝对能办成,因为我们这里的领导都印电是这样办的。

咸修为_kvWA   2012-11-04 19:30

其他回答

按你目前的情况,应该不符合生二胎的条件。如果你的哥哥患有不育症,或者自愿放弃生育的权利,那么就有可能批准你生二胎。

牟佳悦    2012-11-04 21:17

你要是独子的话应该是可以的