美国那部电影讲述一个小女孩变成市长女儿的故事,本片获得音乐奖

推荐回答

《安抽金妮:纽约奇缘》 Annie (2014) 导演: 威尔·古勒 编剧: 威尔·古勒 / 艾莲·布洛什·麦肯纳 / 托马斯·米汉 / 哈罗德·格雷 主演: 杰米·福克斯肆安 / 奎文赞妮·瓦利斯 / 萝丝·拜恩 / 鲍比灿务告·坎纳瓦尔 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 家庭

匿名用户   2015-07-20 09:38