花生吃生的好还是熟的好

花生吃生的好还是熟的好。
逯良骏_g3Ch    2015-12-14 20:45

满意回答

你好,很乐意为你解答,根据你的描述敲梨筝,芝麻是胡麻的籽种,品种有抹倘很多,但是功效是消炎解毒的作用,芝麻味甘、性平,入肝、肾、肺、脾经,一般可以水煎服。 一般水煎服用的话,有治疗的作用,还可以外用:水煎后涂擦患处,具有消炎解毒的作用,生吃的话,一渐药般没有药用的价值。

牧智渊_dVaK   2015-12-14 21:06

其他回答

核桃生吃为好!因为生吃可避免营养素的损失, 特别是核桃中的多不饱和脂肪酸及磷脂类在加热后会受到一定的破坏, 而这正是核桃的有益成分。这些营养成分对脑发育, 增加脑细胞的活力及益智等方面具有很重要

黎如风_p53y    2015-12-14 21:14

补脑、健脑是核桃的第一大功效,另外其含有的磷脂具有增长细胞活力的作用,能增强机体抵抗力,推荐食用方法核桃可以生吃

董和煦_N2OO    2015-12-14 20:55

你好,很乐意为你解答,根据你的描述,芝麻是胡麻的籽种,品种有很多,但是功效是消炎解毒的作用,芝麻味甘、性平,入肝、肾、肺、脾经,一般可以水煎服。一般水煎服用的话,有治疗的作用,还可以外用:水煎后涂擦患处,具有消炎解毒的作用,生吃的话,一般没有药用的价值。

桑锐利_KgNw    2015-12-14 20:48