吃金毓婷后月经推迟,阴部分泌物

  仅仅穿衣服阴部摩擦,没有做,不放心吃了金毓婷。吃完后撤退性出血五天。40天后没有来月经。最近两天阴部褐色分泌物增多,小腹有点不舒服,会不会有炎症?需要去医院吗?谢谢
储孤晴_bpgj    2014-02-14 08:50

满意回答

您好,紧急 避孕 药的主要成分是激惠铜素,并且其激素的含量较高,所以容易导致近期月经紊乱等不良反应,因而会出现经期提前或推迟,或者经量异常等。一般经过一段时间欺笼它的调理可以恢复正常,不必过分担心。但建议不要经常以紧急 避孕药 来避孕,可以采用 避孕套 更加裕葛安全有效。希望我的回答对你有所帮助。

度英哲_wD1B   2014-02-14 09:11

其他回答

你好:一般 经期推迟 或提前一周都是正常的,如果没有 怀孕 ,你这个情况考虑是月经失调,引起月经失调的原因很多,情绪不稳定,压力大,精神紧张,生活不规律, 妇科炎症 等,建议你注意观察,必要是去医院做个检查,明确病因后对症治疗,

房曼雁_0eAF    2014-02-14 09:15

您好,根据您提供的资料分析,有服用 紧急避孕药 的话导致 月经 推迟是很常见的,因此您也不需要过于担心。一般来说推迟多在半个月左右时间,建议放宽心等待,要注意腹部保暖及温和饮食,紧急药物尽量少用。

颛孙寒凝_Wb8O    2014-02-14 09:11

避孕药会导致内分泌紊乱, 月经不调 ,闭经,不孕,或者肠胃不适, 头痛 ,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和 粉刺 等.意见建议:避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施,一次服用影响不大,频繁的服用会导致不孕的。

谬修贤_3EP5    2014-02-14 09:08