新生儿黄疸值17,是否需要照蓝光?

满意回答

我儿子那时候也是17医院要我们照残神实蓝光,但是我很多亲戚都说不用照的说小孩这样是正常的,他们还问过别的认识的医生也说不要紧,说17是完全没事的。后来我没照,后来宝宝自己就潜查好了。他们说一般不是严重的到满月黄疸会沙报自己消失的。

匿名用户   2013-02-21 16:57

其他回答

不需要,吃些中药就可以了 三四付就能全好。

母婴用户573314687    2013-02-23 10:59

照蓝光不好 皮肤会发黑的 一定要宝宝多吃多拉 晒晒太阳

不需要,紫外照射危害太大。保守治疗。我哥哥家那会儿二十几了。多晒太阳,停止母乳,吃黄疸药