新生儿第六天黄疸值为19需要蓝光治疗不?宝宝目前吃母乳吃的好睡得好,大便次数稍多一点,成青黑色稀状

ykdfac    2016-05-03 15:11

其他回答

会不会是母乳性黄疸啊?多晒晒太阳,避免晒到眼睛。还有就是多喝开水,让宝宝排毒,我家宝宝出生那几天黄疸也蛮严重的,开了点药,效果还可以,尽量让宝宝排排大便

宝宝,妈妈爱你。。    2016-05-03 15:12