我是一男生170 125斤 我练过胸肌上胸很硬很厚 但乳头那里乳头下面肉多 看上去很尖

我胸部看上去很尖 上胸有很硬很厚 这这么办啊 我听说健身要瘦了后在去 我 是不是应该器械后 在去慢跑1小时呢? 我这种情况的是不是应该练习丅斜卧推和丅斜飞鸟呢? 懂健身的来回答 复制的什么都免了。谢谢。

推荐回答

你好啊!我和你一样,我也喜欢健身最次!但对于你练得胸肌 上胸很硬很厚 但乳头那里 乳头顿脑司下面肉多 看上去很尖 这是你太过于只锻炼胸肌的缘故吧柿源!既然健身,那就要全身的去练,光胸肌大有什么用?泡MM?建议你平时多做做俯卧撑和引体向上,增强锻炼,每天跑步也是不错的选择,可以锻炼耐力的哦!加油!祝你有个健康的身体,而不是只过于单一的胸肌锻炼...

匿名用户   2011-06-19 16:37

其他回答

多练背肌,胸肌不够坚硬是因为胸背之间的肌肉连接块还没有被激活!一味的 联系上胸肌忽视了下胸肌和背肌很容易给感觉女人的错觉,男人性感不性感取决于合理比例,腹腰肌最关键!

关于那个部位,最好就是去做俯卧撑, 那是锻炼胸肌的, 或者是去练拉力