胸肌大为什么乳头会硬?穿衬衫的时候乳头痒怎么办?

我是体院的男生,一直坚持锻炼胸肌,现在胸肌已经非常发达了,但是我却发现已经的乳头越来越凸出,而且变得越来越硬。请问为什么胸肌大了以后乳头会变硬?穿商务衬衫打领带的时候乳头会痒,怎么办?平时穿休闲衬衫都是不系扣子的,现在打领带必须把扣子全部扣上。

满意回答

这是正常的,这说明你的肌肉比较发达,至于衬衫这些毯之怎么穿,一葵哑顿时半会好难说清楚,加我患叨q735278622

匿名用户   2013-06-30 07:16