猪肉绦虫、扇贝、扬子鳄、海豚、蝙蝠依次属于哪种动物类群?(  )①哺乳类 ②软体动物 ③爬行类 ④

猪肉绦虫、扇贝、扬子鳄、海豚、蝙蝠依次属于哪种动物类群?(  )①哺乳类  ②软体动物  ③爬行类  ④扁形动物  ⑤鱼类  ⑥鸟类.A.①②③⑤⑥B.③②①④⑥C.④②③①①D.④②③①⑥

其他回答

猪肉绦虫的身体扁平,左右对称,属于 ④扁形动物,扇贝的身体柔软,有外套膜,身体表面一般具有贝壳属于 ②软体动物,扬子鳄的体表覆盖角质鳞片或甲,用肺呼吸,体温不恒定,属于 ③爬行类动物,海豚、蝙蝠具有胎生哺乳的特点,属于 ①哺乳动物,C正确.故选:C

巧浩涆_MOAY    2016-04-10 09:34