医生您好!我这段时间内裤上有黄色,没有白带,同房后阴道口疼痛有裂痕,外阴有肤

推荐回答

你好.中草药治疗:使用具有清热解毒,杀虫止痒作用的中药铜欺煎水,熏洗外阴,既可以减轻症状,又能抑制消灭念珠菌.由于熏洗后患者的外阴痒痛,灼热症状明显减轻,因此更适用于急性霉菌性阴道炎的妇女,可以减轻患者痛苦.另外,将中草药制成散剂或栓剂,还可以进行阴道上药,这种方法针对一般的病菌感染有一定的杀菌消炎效果,但不能根治病源。 所以键狗在选择治疗方法趋涉航的同时,应该选择好的药物,女性妇科炎症是比较普遍的一种病症,及复发,所以在治疗的同时,也应避免不洁性生活,以及器械的感染。 祝您健康.

性雨文_8kXJ   2010-08-18 17:59

其他回答

炎症,去医院用点儿药就好了

乾宛秋_zOO5    2010-08-18 10:27

处女膜破裂

去医院吧 很严重了。。。