媳妇生小孩,费用收据单被镇里报销收回去了,现在去县里新农合,去报销费用,他们说只要费用收据单原件

媳妇生小孩,费用收据单被镇里报销收回去了,现在去县里新农合,去报销费用,他们说只要费用收据单原件,我只有复印件,怎么啊,他们说没有就不给报了,

推荐回答

镇悟辨苦和新农合都咨询清楚,看哪边可以顿柿接受发票复印件盖章证明瓣挡和出具相关证明来代替发票原件。

夙馨荣_iXKl   2015-12-22 15:31

其他回答

到镇里要去