现在那么多奶粉品牌,不知道选什么牌子好?贝乐嘉有妈妈给宝宝吃过吗?

满意回答

我儿子就是吃这个贝乐嘉奶粉的,我感觉很好呀,因为宝宝一直很健康,长的也很结实,每次去医院例行体检的时候,医生总是表扬我家养得蒸药好~~而且个人认为贝乐嘉奶粉的性价比很高,在对铜敢清于宝趋抓宝消化方面尤其不错,推荐你可以试一下。

惠韶容_kYOV   2011-05-23 23:43

其他回答

贝乐嘉奶粉它里面有长链益生元,据说可以帮助宝宝肠道健康,这个我可是有亲身体验的,

我宝以前肠胃很不好,最近换了这个贝乐嘉的,好象改善很多了,这官网也有在活动的,奖品好象是一整箱的奶粉,很合算

我家喝这个的,对宝宝的肠胃挺有帮助的

杨湛芳_My77    2011-05-26 23:21

贝乐嘉不错的啊,是多美滋旗下的,我家宝宝就是喝这个牌子的