用试纸测试怀孕了;但是最近老是肚子疼;一阵一阵的;过一会就好了;想去做个检查看是不是宫外孕

但又听说早期做B超对宝宝不好;好矛盾;有没有像我这种情况的姐姐们;给予帮助;谢谢 或者有什么别的办法知道是不是宫外孕 (去年的这个时间做过一次药物流产)
母婴用户731115504    2011-09-06 15:18

满意回答

这个是很正常的情况啊,不是特别疼的话就没什么的。因为宝宝丛剑在长大,子宫也会长的啊。我也会的,经常一阵微痛的,一会就好了,完全正常的,笼实3个月后就不会有了。还有3个月左右做b超没什么大的影响的。筝裕挤 如果有出血的情况就必须立刻到医院了。提防先兆性流产。 宫外孕是剧痛哦,一般无法忍受的,而且会出血。

匿名用户   2011-09-06 15:24

其他回答

最好去医院看,还有做B超对孩子是没有影响的,只是早期看得不太清楚而已。

去医院问问医生吧