我感觉右耳听到的声音比左耳听到

谯从蓉_TXSO    2016-08-18 13:42

满意回答

你好,你的情况有可能是中耳发炎。中耳炎以耳内闷胀感或堵剑唉塞感、听力减退及耳鸣为最常见症状。单纯型以局部用药眠灿为主:可用泳破悼抗生素水溶液或抗生素与类固醇激素类药物混合液,如0.25%氯霉素液、氯霉素可的松液、氧氟沙星滴耳液等。鼓膜大穿孔影响听力,在干耳后2个月左右可行鼓膜修补术或鼓室成形术。

长霞文_kj5v   2016-08-18 13:43

其他回答

平时家长细心观察宝宝的听力是否异常:孩子刚一出生就能听到声音,虽然新生儿还不会做出主动的反应,但他们却能在声音的刺激下产生反射活动,比如在宝宝看不见的情况下,在他发出声音,他会做出眨眼、身体抖动等动作;宝宝四个月之后就有了主动寻找声源的能力,听到声音会用眼神或转头去寻找。一岁的宝宝,能听懂一些简单的...话。由于小宝宝不会表达,一些没有给宝宝做听力筛查的父母,通常要在宝宝2岁左右才会发现孩子有无听力问题,而这时候已经错过语言和听力发展最重要的时期,孩子康复的机会很小。所以如果家长发现宝宝的反应不相符,要及早到正规医院确诊治疗。初筛一般用OAE、AABR,如果初筛有问题我院临床听力中心进一步听力检查用:声导抗排除中耳问题、OAE排除内耳问题、ABR排除听觉传导通路的问题,如果确诊有听力障碍我院听力中心将进行听力损失的定性与定量检查,采用具有频率特异性的客观听力学检查如分频ABR、分频骨导ABR、ASSR等听力检查方法。

全部展开 收起
张官萍    2014-10-12 19:14

胎动有可能是胎儿在宫内如惊跳、全身运动、孤立的上肢或下肢运动、屈伸头部、转头、转身、伸展、张口、手触脸部及打呃、打哈欠、吸吮、吞咽等。打呃的声音是听不到的。

由杨    2016-12-07 17:04

你好,你的情况有可能是中耳发炎。中耳炎以耳内闷胀感或堵塞感、听力减退及耳鸣为最常见症状。单纯型以局部用药为主:可用抗生素水溶液或抗生素与类固醇激素类药物混合液,如0.25%氯霉素液、氯霉素可的松液、氧氟沙星滴耳液等。鼓膜大穿孔影响听力,在干耳后2个月左右可行鼓膜修补术或鼓室成形术。

蒲凡灵_YjL4    2016-08-18 14:11

根据你目前描述的这种情况应当是由于情绪紧张过度劳累情绪焦虑所导致的亚健康状态。在这种情况的时候。可以口服清热解毒一类的药物。可以口服一些含有多种微量元素的药物。 ,比如21金维他或者是葡萄糖钙加锌口服溶液。配合使用 养心安神片,复合维生素片等等。

管嘉惠_DfCQ    2016-08-18 14:04