男人备孕注意事项有哪些?

回伟茂_nQ80    2019-12-23 09:27

满意回答

备孕期间注意事丰毯项有很多,但是备孕保健必须做好。女性备孕比较简单,多吃一些 叶酸 ,男性备孕建议吃三个月的育之缘来补蛋白锌、蛋白硒和蛋白质,育之缘含有的蛋白锌、蛋白硒、蛋敲蛋苦白质不仅可以提高男性 精子 质量和精子活力,蛋白质辅助配合可以促进男性生精功能,提高免疫力,蛋白锌、蛋白硒、蛋白质是男性备孕的优质组合,这点渐挡需要注意,及时补充。

庾灿灿_ltR0   2020-01-27 16:46

其他回答

怀孕和食用零食与辣味食品没有相关性。从理论上来说,男女都正常的话,备孕1年内,90%以上的备孕夫妻是可以怀上宝宝的;备孕2年内,99%以上的备孕夫妻可怀上宝宝。如果1年以上没有怀孕,需要去医院检查是否由内分泌、免疫性、输卵管原因引起不孕,原因很复杂,需要一一排查。备孕期间,没有对爸爸的特殊的要求,注...意改善平时喝酒吸烟等不良嗜好即可。就准爸爸而言,备孕期间没有补充肉类增加营养的说法,但是不要吃太多肉类,吃太多肉会影响精子质量从而影响胎儿健康。

全部展开 收起
余琳    2020-01-08 18:42

早孕期为胎儿各重要脏器发育的重要时期,为环境致畸易感期。孕妇应尽量避免去人口众多的公共场所,以减少缺氧晕厥及呼吸道感染的机率,避免病毒等对胎儿的致畸及发热本身对胎儿神经系统发育的影响。切忌乱食一切药物,无论中西药,部分药物对胎儿有致畸作用,任何药物均需要在妇产科医师的指导下服用。对早孕期有服药注射疫...苗感冒接触放射线生物制剂者,应及时去优生优育早孕门诊咨询。早孕期孕妇应避免性生活。

全部展开 收起
夏薇    2020-03-09 18:19

你好,在备孕期间除了戒烟戒酒,男性朋友还应该要注意饮食均衡和生活作息要规律,饮食上可以多吃点富含蛋白质的食物,还有新鲜的蔬菜和水果,这对提高男性朋友的精子质量是很有帮助的。另外,男性朋友还应该要多锻炼身体,让体能保持在最佳状态,并且注意私处的清洁卫生。

缪缙    2020-02-20 09:48

你好,大龄怀孕相对来说都是比较危险的,发生畸形的机率相对高一些,因此在怀二胎的时候要做好孕前的检查,这个是一定不可以忽略的,同时在营养上一定要做好补充,不可以忽略,在作息上和生活上也需要多加注意。

冯力民 主任医师    2020-01-14 17:45