我和我男朋友八天前性爱 我的月经周期是30天 会怀孕吗

wkdyy.taobao.com    2014-08-17 01:34

其他回答

拿测纸测一下

尚尚妈妈丶    2014-08-17 10:43

你的末次月经什么时候

小可。    2014-08-17 10:13

一个月内同房好多天,如果不是在排卵日左右,是很难怀孕的。如果一个月内仅仅同房了一次,恰好是在排卵日左右,也是会怀孕的。所以,怀孕与否,不取决于同房的次数多少,而取决于同房的时机是否在排卵日左右。 妊娠科学已经掌握了成年女性排卵的规律,正常情况下成年女性每一个月经周期内排卵一次,排卵日总是在下一次来...月经日的倒数第14天左右。妊娠科学临床上把排卵日的前5天和后4天(共10天)合称为“排卵期”。由于射入的精子可以在女方体内存活24--72小时,女方排出的卵子可以存活24--48小时,因此在排卵期间 同房,总是比较容易怀孕。也就是说,在一个月经周期内,除了排卵期之外的其他时间,同房都是较难怀孕的。射入的精子遇不上卵子,是不可能怀孕的。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-08-17 05:16