我最近老是感觉外阴发痒,白带发黄有异味,是咋回事?

其他回答

问题分析: 你好外阴痒白带黄色有异味这是阴道炎的症状,这建议你做白带常规检查治疗。 意见建议: 建议你注意个人卫生要禁食辛辣刺激食物,勤换内衣裤,可以在医生指导下服用甲硝唑片,使用高锰酸钾液或是红河妇炎洁冲洗外阴治疗,注意如果没有性生活的话是不可以阴道内用药的,避免导致处女膜破裂的情况

战晓燕_RaPy    2014-03-15 11:17