我的宝宝四个多月大了,因扁桃体发炎发烧打了两天吊针,之后就一直拉肚子(出世到发烧

我的宝宝四个多月大了,因扁桃体发炎发烧打了两天吊针,之后就一直拉肚子(出世到发烧前都没拉过肚子),蛋花状的屎.不知道是什么问题呢.是不是医生用药太重了呢.
亲亲13    2013-01-28 20:44

其他回答

您好! 引起宝宝腹泻的原因很多,肠炎、消化不良、肚子受凉都会引起腹泻。建议您将宝宝的大便带到医院做个化验,这段时间应适当减少宝宝的奶量,宝宝的饮食种类尽量单一化,宝宝的饮食最好少量多餐,注意补充水份,并在医生的嘱托下用药。 扁桃体发炎在护理上要注意生活有规律,不要紧张、过累、按时吃饭睡觉,注意冷暖。...根据情况还是应该在医生的指导下使用一些抗感染的药物。

全部展开 收起
宋素欣_dGO7    2013-10-18 13:53