美赞臣的一段奶粉和雅培奶粉的英文名是什么?

DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

雅培奶粉培府司称乐1段400克 适用:0-12个月 雅培 1、TPAN保护系统:获多项美国专利的免疫营养素,给宝宝更多保护力。 2、EYE-Q配方:含四大智慧营养素(足量的亚油酸,亚麻酸,牛磺酸和胆碱)帮助宝宝脑部和视力发育。 3、PROCALCI优钙元:100%优选植物油组合,有效增加53%钙质吸收能力,令宝宝骨骼更强壮。 雅培培乐2段(较大婴儿和幼儿配方奶粉)400g 适用年龄:6个月至3岁适用。净含量400克产品特点: 1、TPAN保护系统:获多项美国专利的免疫营养素,给宝宝更多保护力。 2 、EYE-Q配方:含四大智慧营养素(足量的亚油酸,亚麻酸,牛磺酸和胆碱),帮助宝宝脑部和视力发育。 3、PROCALCI优钙元:100%优选植物油组合,有效增加53%钙质吸收能力,令宝宝骨骼更强壮。 4、独特脂肪配比:帮助宝宝形成自然软便,宝宝不热气,健康活泼妈妈更放心。 雅培奶粉培乐3段400克 适用:1-3岁 1、TPAN保护系统:怠急获多项美国专利辉丛的免疫营养素,给宝宝更多保护力。 2、EYE-Q配方:含四大智慧营养素(足量的亚油酸,亚麻酸,牛磺酸和胆碱)帮助宝宝脑部和视力发育。 3、PROCALCI优钙元:100%优选植物油组合,有效增加53%钙质吸收能力,令宝宝骨骼更强壮。 美赞臣Dextri-Mal-tose糊精麦芽糖,第一种在美国经临床试验,由医师推荐的婴儿食品;

乌雅幻儿_apyI   2017-09-16 22:13