我小孩现在小学四年级,英语不好,我想问一下有没有必要买步步高学习机呢,还有价格是多少

满意回答

有评挎务必要 因为现在教育趋势是这样的英语是一名主课了源关系到以后的升富立学 现在还是小学接受能力强 说不定买个学习机他就对英语感兴趣了 好一点的也就1000来块钱 祝福你

匿名用户   2010-09-02 15:36

其他回答

不知道你说的步步高学习机是哪一种、如果是那种价格千元左右 书本放在上面 的那种 建议你不要买 根本没什么大用处

没必要买的,其实小孩子也无所谓好坏的,初中英语才算真正开始入门,现在还是给点压力,让他记些生单词,背些文章最好

小孩子学什么都是得培养兴趣,入门就好了,个人觉得那个学习机起不了多大作用,大概1000多吧

邓安平_E11N    2010-09-02 15:15

没什么必要,我觉得最好的方法是和小孩一起学,不过这个好像不太现实。。。