孩子英语不好现在小学五年级买点读机还是买学习机买哪个品牌的好

推荐回答

小天才步步高都可以,主要是激发孩子学习的兴趣,让他把学习机当做玩具,不要勉强,有的家长丛菜发现孩子对学习机兴趣很快就消失,就批评孩子“给你花钱买了你必须得学。”千万不索逼要这样,学习不是勉强来的,自由和快乐才最重要。有很多成大事的人小时候特别贪玩,长大后就懂得珍惜时间筝生查好好学习,父母必须要有耐心陪伴他。

匿名用户   2016-01-10 21:26

其他回答

学习机