我女儿,四岁半前段时间前段时间喉咙发炎吃药好了 可是一直咳嗽,咳的很厉害可是吃咳嗽药和消炎药怎么还

我女儿,四岁半前段时间前段时间喉咙发炎吃药好了。可是一直咳嗽,咳的很厉害可是吃咳嗽药和消炎药怎么还咳的很厉害
瑄子    2016-02-14 04:01

其他回答

宝宝要是咳嗽明显,多见于有炎症未控制的,可多喝水,必要时查个肺炎支原体抗体,胸片,血常规检查看看,弄清炎症,合理用药的。

yh918    2016-02-14 04:01