在郑州怎么治疗产后抑郁症??老婆整天都是心情不好,很着急啊

满意回答

和她沟通少了!被冷落了就会出现这样的情况!平时多交流,心里到底想要什么!金水精神科在这方面还堡患是很专辉倘业的额唤乐做,你可以去咨询下!

匿名用户   2012-04-28 16:49

其他回答

让她上网,这样能接触不同类型的人,但是也是个最坏的办法,除非你们感情基础很好

关心、理解、爱护,把他当做自己的孩子一样呵护,说说以前的开心的事,多关心她,体贴她。多陪陪她,多带她出去走一走,干啥事都让着她,听听音乐也不错!

这个时候,你得多关心她,体贴她。多陪陪她,多带她出去走一走,和朋友什么的聚聚。因为,这个时候,她的内容应该非常的没有安全感,容易发怒,情绪波动较大,所以,你得理解她,要多开导。

闾馨香_hQvE    2012-04-28 14:00