离婚协议书怎么写女方抚养小孩但不要抚养费

由于对方脾气问题,导致现在共同生活不下去了,现有一女儿,不满3岁,现在一直住我家,现在要离婚,女方说带走小孩,也不需要我给抚养费,也没有共同的财产,她也没 把户口迁过来,现在小孩的户口在我这边,到时要把户口迁移到女方家里,这样的情况应该写离婚协议书呢,求助

满意回答

这个震怨问题别在这里问,去律师事务所好好了解清楚高院瓣,不是马虎问题险高~~~~

匿名用户   2012-04-16 01:33

其他回答

有财产吗,如果有就是有财产和子女的协议书

感情不和一男孩8岁离婚孩子归谁

蒉修敏_EhLO    2012-04-21 05:26

要去协议的呀