八个月的宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液行吗?

满意回答

可以的啊,宝宝如柿亲果缺钙可以喝的,破脑件然后可以适当的给补点鱼肝油促进钙的吸收密瓦

匿名用户   2012-04-16 13:45

其他回答

;;;;你好,最好先给你的宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙是可以口服葡萄糖酸钙口服液的,同时还要加服鱼肝油,可以选择伊可新,在天气好的时候,多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。

我觉得还是不要把孩子的健康依赖于这些补品之上了 还是多动动脑筋 怎样去从日常的饮食中给孩子多补充一些和钙质啊 多吃虾皮 大骨汤 要是吃奶的孩子 妈妈也要多吃这些的 这样就能通过乳汁将这些营养传递给孩子 是最容易吸收的补钙方法啊

可以喝的,但喝多容易上火。

我家宝宝也一样,请不要太担心