八个月的宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液行吗?

左谷菱_wEJq    2014-10-07 22:53

满意回答

您好,可以,但一般对于正常吃奶和补充维生素D的孩子多数不会挤糟有缺钙的问题,遮告指血、头发等监测微量元素是不准确的,这么大孩子,个人觉得正规补充维生素貌缘毯D就可以了

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

你好,最好先给你的宝宝查一下 微量元素 ,如果宝宝缺钙是可以口服 葡萄糖酸钙 口服液的,同时还要加服 鱼肝油 ,可以选择伊可新,在天气好的时候,多带宝宝晒太阳,多添加含钙丰富的食物。

不真仪_M8IL    2014-10-07 23:00

不论母乳还是配方粉喂养,都没必要额外给孩子补钙、锌、镁等微量元素。钙对婴幼儿生长发育很重要,但母乳、配方粉、婴儿营养米粉等食物中含有足够的钙。钙是否能被吸收到骨骼内,与摄入的维生素D水平有关。母乳中维生素D含量不足,所以需要额外补充400IU\天。补钙会引起便秘等不良现象。

崔玉涛 医生    2015-07-21 11:38

亲,可以的,我们家六个月的时候就喝过。

从婉然_OkJ0    2014-10-07 23:22

这个品牌的没买过哟不明白哟

狄奥雅_5uOd    2014-10-07 23:21