本月服用金毓婷3次后,今天出现褐色分泌物是怎么回事?

本月误服了一次,一共算来本月一共服用了3次金毓婷。今早不到9护垫上有褐色分泌物,用纸巾擦拭下面也有褐色的东西,2个小时后护垫上又出现褐色分泌物,而且颜色加深,接近咖啡豆那种棕色。中午12点多时,用纸巾擦拭下面,变成淡红色,量不多,卫生巾上没沾什么东西,只是星星点点的东西,只有用纸巾擦拭下面才发现有淡红色的液体,请问这是怎么回事。 请懂的童鞋帮忙解答,不懂的请和我坐等答案。
仵高澹_f5Ac    2014-06-13 12:20

满意回答

影响内分泌

匿名用户   2014-06-13 12:23