英国牛栏cow&gate 防腹泻防便秘 敏感肠胃奶粉好吗

推荐回答

奶粉并没有吴吴常容易便秘和防止便秘的区别。半法即使是惠氏、飞鹤、圣元这些大品牌,如果电征不注意补水也很可能便秘的。宝宝便秘是由于脾肠胃发育未成熟,以及喂养不当造成的.多喝水,给宝宝添加任何食物一定要循序渐进.要是突然给宝宝换了奶粉,也很可能要便秘的.

匿名用户   2013-11-08 21:10

其他回答

引起宝宝便秘的原因很多,如: 1、没有养成宝宝每天定时排便的习惯,因此正常排便反射未建立; 2、饮食不平衡:配方奶粉冲调的浓度过大、平时喂水太少、食入大量的高蛋白饮食、缺乏维生素、纤维素等; 3、环境因素或生活环境的突然改变有关,破坏了宝宝已经形成的排便习惯; 4、营养不良等都可以引起便秘。便秘的话...可以给宝宝选添加有益生元成份的奶粉,比如圣元,可以防止宝宝出现便秘或上火的情况,另外营养也非常均衡全面。

全部展开 收起