宝宝七个月了,昨天早上拉肚子,拉了两次,把前天晚上吃的稀饭里的番茄菜渣全拉出来了,但是精神还算可以

宝宝七个月了,昨天早上拉肚子,拉了两次,把前天晚上吃的稀饭里的番茄菜渣全拉出来了,但是精神还算可以,吃奶少了。昨天下午拉了一次,3 点多开始发烧38.5,物理降温之后37.5然后升到38.9,一直保持在38 ℃以上,晚上去儿科医院,查了血和大便。医生说大便有问题,最后诊断急性肠胃炎。在医院期间温度达到39℃。吃了退烧药温度降到37.5 左右就回家了。医生开了 头孢克肟颗粒(每日2次每次半袋)思密达蒙脱石散(饭前 每日三次每次3分之一袋)双歧杆菌四联活菌片(每日三次每次一片)。现在孩子的体温还一直在37.5这个样子。吃奶还是很少。早上拉了一次偏绿色稀大便。一次有点稀的大便,但是颜色是正常的。
点击展开
天睿妈    2014-12-01 12:17

其他回答

坚持服药多喝水

妞妞牛牛    2014-12-01 15:50

你好,宝宝腹泻,平时宝妈最好多给宝宝喝点水,可以适当给宝宝 服用点妈咪爱,如果比较严重的话,需要让大夫检查一下预防拉脱水

命中苦乐    2014-12-01 14:17