儿童肠系膜淋巴结肿胀的原因

  患者性别: 患者年龄: 问题描述:
余哲思_0epC    2014-06-12 11:13

满意回答

肠系膜淋巴结肿大在小孩中很常见,但并非有肿大的都会引起腹痛。呼吸道感染脑梨、鼻炎等胃肠外迷吊的原因都可引起肠系膜淋巴结肿大,一般单独淋巴结肿大不需要处理。肠系膜淋巴结超过20CM以上的建议1个月后复查竖柿躬。

梁文青   2014-11-23 20:52

其他回答

您好,及时输液消炎治疗即可,多喝水.有什么不明白的,欢迎继续提问

栋听荷_LdXq    2014-06-12 11:22

主要是考虑存在炎症的问题引起的

褒绮波_672i    2014-06-12 11:34

你好,肠系膜 淋巴结炎 一般认为因链球菌的血行 感染 所致,也有认为与肠道炎症和 寄生虫病 有关。多见于回肠末端。淋巴结呈多发性充血、肿大。肠系膜淋巴结炎是儿童消化系统常见病,可以用消炎药配合超短波理疗,止痛、消炎效果较好,平时应注意少吃生冷食品。

尾凌春_bAFE    2014-06-12 11:24

您好这个应积极的抗炎治疗.疗程比较长祝您的宝宝健康,快乐!!!

皮琇晶_fl4a    2014-06-12 11:22