天龙八部这个宝宝还能悟出技能来么?没财富了,不能给分!

技能是嗜血、借力、强身、猛击、蛮力。目前35级。还能再悟出技能来吗?

满意回答

和我的熊猫宝宝一样,悟出了5个技能,但是今捆铜我的熊猫宝宝都85级乡它了,也没看见再悟什么技能了,揭涉·我还没T悟性。。

丙华辉_tqTS   2010-05-05 23:31

其他回答

什么BB都不知道,没法帮,加上已经5技能了,还能悟出来的几率很低

以前我那大群老虎 到80级了 给我悟了个连击··· 这个要看运气

你什么BB?,不国都4自动了,很难出5的