我家宝宝一个月了 她有时候吃饱了睡觉睡了四五个小时还不醒来,我是该叫醒她起来吃奶还是继续让她睡!

我家宝宝一个月了。她有时候吃饱了睡觉睡了四五个小时还不醒来,我是该叫醒她起来吃奶还是继续让她睡!
涵涵的妈妈    2014-07-12 09:41

其他回答

要是白天睡晚上闹你就得抱起来叫醒让他吃玩玩,要晚上也睡得香己就不用了

柔儿    2014-07-12 09:52

新生儿的睡眠时间就是比较长的,一天可以达到二十个小时,宝宝吃饱奶以后睡着了,是不用喊起来吃奶的,如果宝宝饿了的话,自己就会醒来的,宝宝睡得很香,说明身体各个部位都比较适宜,没有不适的表现,是完全不用担心的。

雨过天晴好99    2014-07-12 09:50

不要叫醒他 让他自己醒 他要是饿了自己就醒了 他睡觉是在长身体那

訾噤咫簟    2014-07-12 09:50

不用叫醒他,他自己饿了会起的,我家宝小时候也是瞌睡虫

唐朝小美女    2014-07-12 09:43